Joseph Berchoux : LA GASTRONOMIE, ou l'Homme des Champs à Table. 1803

Pour servir de suite à "l'Homme des Champs"
par Jacques Delille
Seconde édition, revue et augmentée,
avec figure
______________
Paris, Giguet et Michaud, 1803

50€TTC

Un volume in 12°, reliure Bradel toile écrue, 176 pages et une gravure en frontispice. Si cet ouvrage sert de suite à un livre de Jacques Delille, celui-ci n'en est pas l'auteur. Il s'agit de Joseph Berchoux (1760-1838), qui inventa pour ce poème le terme de Gastronomie.
Rien ne doit déranger l'honnête homme qui dîne.
Sachez rire de tout et n'offenser personne.
Un poème jamais ne valut un dîner.
Reliure un peu sale, papier mal rogné. Ex-libris armorié du comte de Lagondie, et ex-libris manuscrit P. Montagné.

Produits liés

Contact:

(+33) 6 43 57 62 08

Lettre d'informations

Recevez nos actualités.